bannerRadiografer.Net adalah Blog Radiografer Indonesia. Berisi beragam tulisan tentang Radiologi, Radiografi, Radioterapi dan lain-lain yang berkaitan dengan dunia ilmu sinar, kadang diselipi juga oleh tulisan-tulisan tentang berita terbaru, tren terhangat, dunia komputer, internet dan sekitarnya yang sekiranya enak serta layak untuk dibaca. Radiografer.net selalu membuka kesempatan bagi rekan-rekan radiografer menjadi kontributor didalamnya, lebih lanjut silahkan dibaca dalam About.
May
20th

Pendaftaran D IV Poltekes Depkes Semarang

Author: putu adi | Files under Lain - Lain

Waduh…saya hampir lupa, sekitar sebulan yang lalu saya mendapat flyer (selebaran) tentang pendaftaran DIV Radiologi Poltekes Semarang, menurut selebaran tersebut pendaftaran untuk tamatan DIII sebelum tahun 2003 tutup tanggal 17 Mei 2008 wah berarti sudah lewat donk?? dan Test penerimaannya dilaksanakan pada hari ini (19 Mei 2008). Bagi yang sedang melaksanakan test selamat yach semoga sekses nembus DIV

Berikut saya upload gambar selebaran tersebut :

Siapa dari rekan-rekan yang berminat?? Silahkan Share disini!
Kalo saya sangat berminat akan tetapi saat ini dana, waktu, dan ‘ehm’ kekasih belum mengijinkan hehe….
Untuk lulusan DIV ayo donk share elmu-nya..

Baca juga

    136 responses. Wanna say something?

    1. Laela
      Jan 29, 2009 at 11:24:25
      #1

      Eh . . . Q minat bget di poltekes nich. . . . . Tp kug informasina lom da sich. . . . . Di poltekes da Pmdk 2009 gk. . . . ?tolong lez z cos q pgen c4 th informasina. Makacih. . . . . . .

    2. THE JAK
      Jan 31, 2009 at 11:42:52
      #2

      eh ako minat bgt d poltkes tlg ksh tau kpan pndftaran wat tes nya??
      tes nya kpan??

    3. ciYYLLa
      Feb 2, 2009 at 10:53:48
      #3

      Aku pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn daftar d radilogi poltekes semarang tapi binguuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnggggggggg info nya….

    4. ciYYLLa
      Feb 2, 2009 at 10:55:43
      #4

      HHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPPPP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE………..

    5. atika
      Feb 5, 2009 at 13:53:39
      #5

      Q p9en bgt sCOL Dpoltekes HELP ME………………………………………….

    6. Shame
      Feb 5, 2009 at 19:21:36
      #6

      Aq pngen msuk poltekes tp aq dr smk.. Bs p g? Tolong krim brosur ke SMK 1Rembang

    7. THE JAK
      Feb 14, 2009 at 12:36:55
      #7

      ,ako pngen bgettttttttttttttttt masuk radiologi yapi kagak tau info nya
      ,ksih tau donk?????????????

    8. ayum
      Feb 14, 2009 at 21:36:28
      #8

      aoooooooow poltekes makin maju j nich,
      ax pgen taw dunkz about fakultas gizi ma kebidanan,boleh toh ksh tw,

    9. Dika
      Feb 18, 2009 at 20:39:39
      #9

      EhMMMMMM.,.,.
      q pngEn buanget mcuk ke POLTEKES.,.,
      tapi owk lum ada infonya thow????

    10. uci
      Feb 19, 2009 at 12:38:03
      #10

      Saya adalah uci alumni D-IV Bidan Pendidik angkatan I Poltekkes Depkes Semarang. Tolong dong tampilin juga selebaran Pendaftaran D-V Bidan Pendidiknya……
      saya tunggu ya…………. makasih……

    11. NASA
      Feb 22, 2009 at 14:16:54
      #11

      Sekedar mau tanya,gimana cara pendaftaran di poltekkes ini? appa aja jalur2 pendaftarannya?truzzz…. jurusan pendidikan pa ja yang dibuka??? thanks 4 the answer

    12. Ukhti
      Mar 14, 2009 at 20:10:56
      #12

      Cita2Q kul.diRadiologi Poltekes Semarang…tp Q less information about it ney,help me please

    13. dyniiiiiii
      Mar 18, 2009 at 09:00:47
      #13

      minat bgt nui mcug POLtekes smg

      informasi pendaftarannyah gmana????????????

    14. dwi novi
      Mar 20, 2009 at 17:39:40
      #14

      aku mau daftarkan adikku yg dilampung nih,diradiologi,tapi saat ini aku berada dijogja,dijogja pun ada nama universitas ATRO,kebanyakan bilang katanya lebih bagus yg disemarang,klau pendaftarannya buka kapan ya?syaratnya apa saja ya?SMA adiku lu2san tahun kemarin.saya mohon infonya dong,saya butuh bgt,saya mau kesana tapi saya bekerja.tolong bgt ya blsannya.thx

    15. Ali
      Mar 21, 2009 at 13:56:12
      #15

      D4 kebidanan poltekes semarang Th 2009 sdh dibuka kah?

    16. hanny .... ?
      Mar 24, 2009 at 10:26:02
      #16

      aku pengen tahu informasi pendaftaran poltekkes .
      gimana caranya yaa ?

    17. daniel
      Mar 28, 2009 at 00:27:52
      #17

      kirim ke email q sob
      bot pndftran pltekes
      pkonya sma bot poltekes
      urgent nich
      thx wat krjasamanya
      GBU

    18. conny
      Mar 28, 2009 at 13:56:00
      #18

      apa ada jalur pmdp gelombang kedua? klu bwt tesnya kapan? moga2 ada ya pmdp gel ke 2!!! tolong juga bri informasinya tent penerimaan mhsiswa baru sekaligus biayanya masing2 jurusan. thanks.

    19. asrianty
      Apr 3, 2009 at 20:47:47
      #19

      wetsssssssss info pendaftaran DIVdonk bagi2!!!!!

    20. D3nok
      Apr 10, 2009 at 14:35:59
      #20

      ples…kacih taw donk kpn pendaftaran poltekes dibuka???? soalnya di skul ku lom da info ni????
      n da jalur masuk pmdk ta??? bales y!!!! thank’s di email q y??
      ..

    21. imazzsya
      Apr 21, 2009 at 12:37:08
      #21

      agku lgy butuh info about penerimaan mahasiswa baru di politekes…
      kira”kpn infony bz di dapat?
      kalo biza scptny…

    22. putu adi
      Apr 22, 2009 at 16:44:32
      #22

      Waduh banyak banget yang pingin daftar di politekes, sabar ya nanti saya carikan informasinya. Trims sudah berkunjung.

    23. dimas
      Apr 25, 2009 at 13:36:32
      #23

      Tanggal pndftaran poltekkes kpn ?

      nyari info ny dmn ??

      Thx ..

    24. neng
      Apr 27, 2009 at 10:23:43
      #24

      tolong…informasinya…..

      akper smg

    25. chipa
      Apr 28, 2009 at 12:40:43
      #25

      Q pngen dftar poltekkes smg tpi di sklh Q gk da info’a…
      tolong donk info lengkap’a…
      msh bka pndftran penerimaanmahasiswa baru gk sih????

    26. Dewi
      May 4, 2009 at 13:26:48
      #26

      Q pgn bwgt kul dpoltekes semarang. Ksh tw info’y dunX. . Kpn pendFtaran. . Low bsa krm brosur’y k sma 1 woNosegoro ea.

    27. jannahisnaini
      May 4, 2009 at 22:26:13
      #27

      tahun ajaran 2010/2011 aku pengen daftar di ATRo tapi aku nggak tahu infonya…. kalo dah pendaftaran tolong saya dikirimi email.

    28. ardhy
      May 7, 2009 at 13:10:12
      #28

      ehhhh,,qW pengen iktan daftar tp bingung juga
      msh buka pendftran g???????

    29. ryan
      May 7, 2009 at 13:11:17
      #29

      hye………..

    30. ryan
      May 7, 2009 at 13:11:54
      #30

      g penting g sah balesss

    31. ryan
      May 7, 2009 at 13:12:25
      #31

      penting dinx…

    32. ardhy
      May 7, 2009 at 13:13:53
      #32

      gmna niccchhh?????????

    33. syelof
      May 10, 2009 at 11:00:13
      #33

      impian q kul di kebidanan politekkes semarang nech……
      bantu q dund wt ngewujudin impian q 2h…
      kasih tw info pendftran y, cz di skul q sm se x luwm ad pemberitahuan about pendftarn yang jelur tes….

      bantu q yah…….

    34. nona
      May 13, 2009 at 22:12:02
      #34

      Ts.sejawat radiografer yg punya analisis tentang lintas jalur fismed tolong dikirim ke e-mail aku ya…

    35. nona
      May 13, 2009 at 22:13:39
      #35

      ada yang punya infoi tentang beasiswa radgrafer pns ??

    36. El Nyno
      May 14, 2009 at 12:48:16
      #36

      Pusyieng nie nyari kampus.poltekes boleh dicoba tp kok pendaftaranya blm da?kapan nie???tolng diblz ya…

    37. hani
      May 28, 2009 at 11:52:11
      #37

      info pendaftarn DIV kebidanan,
      biayanya n fasiitasnya bagi donk…

    38. Siti Masrochah
      May 28, 2009 at 20:47:23
      #38

      Thanks, Putu Adi udah bantu almamater promosi, kapan masuk D-IV Radiologi, kami tunggu bergabung bersama kami. Biar terus meningkat kompetensi Radiografer kita…
      Bravo sejawat

    39. asih
      Jun 3, 2009 at 18:02:44
      #39

      carane dftr on line py???????????????????????

    40. LaiLa
      Jun 4, 2009 at 09:34:27
      #40

      bagi2 info pendaftaran DIII keperawatan DONK,
      tanggal pendaftaran plus biayanya….

    41. perpustakaan online
      Jun 4, 2009 at 11:08:08
      #41

      wah ini mah udah tahun 2009

      Tulisan terakhir perpustakaan online adalah : Training to See Auras

    42. anggra
      Jun 6, 2009 at 17:54:21
      #42

      wah au pengeeeeeeeeeeeeeeeeen bget kuliah d semarng,,tp qu dftar d jogja nuyyy

    43. cha-cha
      Jun 6, 2009 at 17:59:53
      #43

      gimana sichy caranya daftar??????????????????????

    44. mila
      Jun 7, 2009 at 09:31:35
      #44

      ak pengen bgt kul disana neyy…tapi ga taw info sipensimarunya, kasih taw dumz sekalian cara daftr & persyratanny. tlg di blz ye

    45. mEyy
      Jun 10, 2009 at 14:18:32
      #45

      asslmlkum,,,
      pendaftaran tes nya politekkes kpn ya?
      ko lum ada kbarnya??
      tolong balez ia,,kpn pndftaran n syaratnya,,mkch

    46. aldi
      Jun 12, 2009 at 18:13:08
      #46

      hay…..
      pendftaran di poltekkes kpannya ?

    47. nyna
      Jun 13, 2009 at 18:26:24
      #47

      askum
      kapan yah ada informasi ttg pendaftaran nya???khusus nya yg jur Radiologi….tolong di jwb…klo ada brosurnya bs kirim g ya??thanx…

    48. INTAN
      Jun 14, 2009 at 21:22:18
      #48

      pendaftaran DIV kebidanan yg taon 2009 kpn y??
      cz Q mw nglanjutin dr DIII ne..
      tlg dunx kci tw syarat , cara , n kapannya..
      pliz…

    49. ika
      Jun 17, 2009 at 11:46:16
      #49

      gimana caranya daftar D IV kebidanan??

    50. ii
      Aug 3, 2009 at 14:10:05
      #50

      mohon info tentang pendaftaran ATRO yogyakarta dan semarang.

    51. Datin
      Aug 11, 2009 at 13:10:14
      #51

      Q pngn bgt scool d’pltkes..TP Q JURS smk BS G’ YA??
      tlong dong d’send brosur’y k’SMK BATIK 1 SURAKARTA…
      brosur ut jurs kebidanan thn 2010….

    52. echa
      Sep 4, 2009 at 10:48:46
      #52

      aslm…
      saya ingin sekali masuk kebidanan klo saya sudah lu2s nanti,tu syarat2nya pha ja??terima kasih

    53. dhie
      Oct 13, 2009 at 17:53:21
      #53

      pak,tolong kirimin saya soal2 masuk radiologi depkes yang beasiswa nya…
      lewat email saya dhie.dick@ymail.com
      terima kasih…

    54. riana
      Oct 19, 2009 at 21:22:54
      #54

      ass..
      eh q mao informsi tntng poltekkes nee dunq…
      q ad minat bwt nrusin ksini, pi informasi nah krang lngkp..
      tlg dunq ksh tw informasi nyah yg lngkp..
      jgn lp dblez yag…

    55. lyana
      Oct 27, 2009 at 12:20:50
      #55

      msuk akbid 2 persyaratanya apa j tah???tyus ujian mcuknya kl dr ips ikut tes yg pa????????

    56. rahmy
      Nov 14, 2009 at 10:42:21
      #56

      koq informasinya ga lengkap,,,aku pengen informasi selengkapnya lewat internet tanpa mengunjunginya langsung

    57. Widya Husada
      Nov 30, 2009 at 15:41:27
      #57

      Bila ada yg berminat sekolah Radiografer ada di Kota Semarang, nama institusinya STIKES WIDYA HUSADA. Tahun ajaran 2010/2011 dibuka pendaftaran pd bulan Januari 2010. Program Studi yg ada di STIKES Widya Husada :

      1. Prodi S 1 Ilmu Keperawatan
      2. Prodi D III Teknik Rontgen
      3. Prodi D III Refraksi Optisi
      4. prodi D III Teknik Elektro Medik
      5. prodi D III kebidanan
      6. Akademi keperawatan
      7. Akademi Kebidanan

      Info lebih cepat bisa menghubungi :

      1. Agung : 081 2282 9554
      2. Sigit : 081 2280 85 979

    58. Widya Husada
      Nov 30, 2009 at 15:42:56
      #58

      Bisa langsung buka website kami : http://www.stikeswidyahusada.com

      e-mail : widya_husada@yahoo.com

    59. crinkk
      Dec 2, 2009 at 15:54:32
      #59

      ass…
      kapan y poltekkes buka pendaftaran….
      kug pengumumannya blum d buka…
      oy,di poltekkes da pmdk nya pa ndak?

    60. suzee
      Dec 4, 2009 at 15:35:58
      #60

      untuk th ni, pendftrnya d’bk kpn yah?

    61. annaoutry
      Dec 21, 2009 at 16:05:54
      #61

      aq btuh info pndftaran’y nehhhhh??????kpan mlai dMuat????????????

    62. wyda
      Dec 30, 2009 at 11:24:21
      #62

      mas mbak yang baek hati…pndftaran pdltekkes kpn bukanya?????ud kebelet pengen daftar,,,bls ya mas n mbak yang baek

    63. netu
      Jan 11, 2010 at 16:35:36
      #63

      neTy Minat bget…info yg 2011 gmn

    64. occy
      Jan 12, 2010 at 14:06:39
      #64

      mas / mbak,,
      stikes gimana nih pingin tahu cara masuknya??
      klo umpama pmdk g memenuhi syrat bisa masuk gak yaaa???

    65. nha wewet
      Jan 13, 2010 at 12:47:21
      #65

      pengen nee nyari program radiologi kayaknya asik dech alnya dh kebukti banget,,,, kok ga da formulir pendaftarannya sie???????

    66. alif
      Jan 16, 2010 at 16:06:19
      #66

      woooyy???????
      kapn pendftaran potekkes….

    67. lisa
      Jan 17, 2010 at 22:07:05
      #67

      ass…
      saya mau mendaftar akbid poltekes semarang thun ajaran 2010, mohon info pendaftrannya, syarat dan biaya nya ya. n tolong dikirim lewat email saya. terima kasih.

    68. Marya ulfah
      Jan 18, 2010 at 11:03:43
      #68

      syarat2 msuknya apa z c??? klo akbid

    69. Ardi
      Jan 20, 2010 at 17:13:34
      #69

      Ass…
      mw naNya’ kapan pendaftaran tuk program D4 nya…?
      ThaNks……:-))

    70. Devi sulastri yoso diharjo
      Jan 23, 2010 at 10:54:38
      #70

      kpan pendaftaran di poltekkes semarang??????????????
      pendaftaran pertama bulan pa??????
      mkzih tas jawabannya.

    71. Rima
      Feb 1, 2010 at 18:21:07
      #71

      Q pnent bgt qul di Poltekkes ,, insyaAllah mo ambL kebidanan. tlg dund informasinya yg lgkp,, pndftaranY kpn n SyaratnY aph ajh . . . .???

    72. Ferdy Karler
      Feb 11, 2010 at 11:17:51
      #72

      Dear Web Admin,

      Titip lowongan pekerjaan yah buat teman-teman radiografer yang ingin menekuni dunia marketing.

      regards,

      Ferdy

      Dipa Group (www.dipa.co.id) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang import, marketing, dan distribusi produk-produk farmasi serta perlengkapan medis, mengundang profesional muda yang dinamis dan berdaya juang tinggi untuk bergabung sebagai:

      Account Executive
      Kualifikasi:
      - Pria / Wanita, usia max. 30 tahun
      - Pendidikan min. D3 jurusan Elektromedik dan Radiologi, dengan IPK min. 2,75
      - Terbuka untuk lulusan baru (fresh graduate), namun diutamakan yang memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang marketing / sales
      - Memiliki kemampuan komunikasi dan presentasi, serta berpenampilan menarik
      - Mampu mengoperasikan komputer dan software Microsoft Office
      - Menguasai bahasa Inggris aktif dan pasif
      - Mampu mengendarai dan memiliki sepeda motor, serta memiliki SIM C
      - Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

      Apabila Anda adalah kandidat potensial yang kami cari, silahkan kirimkan surat lamaran dan CV Anda beserta dengan pas foto terbaru ke:

      recruitment@dipa.co.id
      atau
      Jl. Kebayoran Lama No 28
      Jakarta Selatan
      12210

    73. lulu
      Feb 15, 2010 at 15:17:39
      #73

      wah q pngen banged masuk dpoltekes smg. tp gtw infonya…… ksh tw dwonk, ap aj jurusannya.

    74. wahyu
      Feb 19, 2010 at 11:22:55
      #74

      saya mohon info pendaftaran poltekes yogyakarta jurusan kebidanan thn 2010/2011

    75. windi
      Feb 23, 2010 at 16:00:10
      #75

      infonya mana? saya sangat butuh info pendaftarannya

    76. zona
      Feb 26, 2010 at 15:18:51
      #76

      , ako anax jogja nui…pgen kul di poltekkes semarang yang jurusan radiologi
      , bru mu lulus tahun ini (2010)
      , lum da pndftaran pa?

    77. wati
      Mar 7, 2010 at 18:35:18
      #77

      tlg info biaya bwt radiologi DIII maupun DIV, tx

    78. zEe
      Mar 10, 2010 at 11:29:55
      #78

      qw pingiN bgt msk poltekkes smg. tp gtw info na…… klo da yg tau qw ksh tau donK. syarat ‘n jurusan na

    79. fesya
      Mar 17, 2010 at 13:26:10
      #79

      pendaftaran akbid tahun 2010-2011 kapan yacchhhh??????

    80. etha
      Mar 18, 2010 at 12:45:00
      #80

      etha mu tanya ne……..
      pengumuman pendaftaran lewat jalur PMDK mana yuaaaaaaaaah??????
      ug g ad

    81. etha
      Mar 18, 2010 at 12:50:53
      #81

      hasil pendaftaran lewat jalur PMDK mana niccccc???///

    82. neti
      Mar 26, 2010 at 12:00:47
      #82

      y gmn donx…pgn bget…add q ya fb q strez_ngetz@yahoo.co.id

    83. yuli
      Mar 26, 2010 at 13:05:44
      #83

      duch pucing dech, mo cari universitas yg bagus pi yg da fakultas kebidanan????………..di politekes ada ga yach????…………klo da ksih tw informasinya yach…….

    84. nita sari
      Mar 28, 2010 at 15:07:41
      #84

      tahun ini kapan pendaftaranya,untuk D4 kebidanan klinik poltekes semarang?
      Trims,nita

    85. collin karina
      Apr 3, 2010 at 09:00:10
      #85

      kci tw info pendaftaran dunkkk….binunt beut

    86. zacky
      Apr 13, 2010 at 17:42:36
      #86

      ya gw juja mau msux poltekes itu tp ug lum ada info g2,,,,

    87. zacky
      Apr 13, 2010 at 17:43:18
      #87

      kpan ya buka pendaftaran ya?????????

    88. imam
      Apr 16, 2010 at 14:14:26
      #88

      kasih tau aku jg y …
      kpn pendaftaranya untuk gelombagn 1 …tnks bf

    89. Abd. Syukur AK,BSc
      Apr 17, 2010 at 12:17:34
      #89

      Yth.Poltekkes Semarang. Anak kami lulusan SMA-IPA Sanggau Kalbar, sangat berminat ke Prodi D_IV tau D_III Radiologi. Mohon Info Pendaftaran ( Telp.Kampus atau kontak person ) Terima kasih.

    90. vita
      Apr 17, 2010 at 12:52:59
      #90

      gmn se cara mw daftar DIV???????

    91. EEN
      Apr 19, 2010 at 22:02:15
      #91

      iya… gmana cra nya? g tw info ap2.cri info dmana? q dr jauh.

    92. yanti
      Apr 22, 2010 at 23:33:07
      #92

      gmna cra’y dftr DIV poltekes semarang?

    93. zona
      May 3, 2010 at 14:46:02
      #93

      saya pengen banget masuk poltekkes semarang jurusa radiologi……..
      ,mohon kapan,syarat dan ketentuanya segera ya
      ,trimakasih

    94. Inna
      May 5, 2010 at 12:54:21
      #94

      ,,,
      duh pengen rasanya saya sa masuk politekkes phi Kuk qu dari IPS ( ilmu sosial ),,
      huhuhuhuhuh
      bisa gag ya????

    95. uut
      May 6, 2010 at 18:35:18
      #95

      kapan pendaftarannya dibuka??????q menunggu……

    96. anez
      May 8, 2010 at 11:45:29
      #96

      kapan pendaftaran D IV kebidanan di buka,,,tlong konfirmasikan syarat n ketentuany,,,tengkyu

    97. lugut
      Jun 2, 2010 at 09:50:37
      #97

      materi saol untuk ujian masuk diakbid tetang apaanya, tolong dong kasih info

    98. yohakim
      Jun 7, 2010 at 10:34:57
      #98

      mohon diberitahukan batas akhir pendaftaran radiologi
      dan tlong beritahukan berapa biaya pendaftaran radiologi.. harap di balas secepatnya

    99. tika
      Jun 22, 2010 at 19:30:54
      #99

      tika pgn nE dftr di situ tp kira2 thn ini bln brp pendaftrn di buka?

    100. tika
      Jun 22, 2010 at 19:31:38
      #100

      untuk D4 kebidanan

    101. amin fitria
      Jul 8, 2010 at 08:04:50
      #101

      tolong dong aq kasih tau gimana cara lihat siswa yang lulus pada gelombang pertama, cz adik q daftar gelombang I

    102. DEWI TIARA
      Jul 17, 2010 at 13:04:00
      #102

      YA……!!!!!!!!!!!
      Q JG PGN DAFTAR NICHHHHHH…….!!!!
      CRA’A GMN >……??///////////

    103. IMUT
      Jul 23, 2010 at 00:46:12
      #103

      Q PNG DAFTAR DIV D POLTEKES BINGUNG INFONYA

    104. LATIK
      Aug 4, 2010 at 10:28:27
      #104

      pendaftaran D4 kpn??????????????

    105. RIEANTIE
      Oct 1, 2010 at 17:37:47
      #105

      ass…persyaratan masuk D4 atro dari D3 apa aja ya ??
      dan berapa spp/smtr nya

    106. dewa ayu
      Jan 4, 2011 at 20:24:37
      #106

      pendaftaran D4 KEPERAWATAN KAPAN YA????

    107. EITHA ANTIEQ
      Jan 7, 2011 at 16:06:03
      #107

      Aq pengen daftar di Poltekes ni,, tapi kenapa ga da info yang jelas tntang pendftarannya? msih dibuka aga cih…. ??

    108. nofvi.rudy
      Jan 7, 2011 at 16:12:07
      #108

      aq jg lg nunggu infrmsi politekes.sypa tau aja nanti aq jd daftar.tp kpn donk kpstianya infrmsi pndftaran….

    109. Naila
      Jan 18, 2011 at 15:18:35
      #109

      D4 Kebidanan 2011 kapan ya di buka????
      Tlg krim informasinya ke emailQ ya…

    110. riski
      Jan 26, 2011 at 01:50:00
      #110

      saya lulusan SMA IPA tahun 2007 kira-kira masih bisa masuk ATRO poltekkes gak?

    111. Goleq Rontgen "d'Radiographer"
      Feb 20, 2011 at 11:52:31
      #111

      Tlong informasi Pendftaran D4 Teknik RAdiologi Semarang TaOn 2011

    112. Goleq Rontgen "d'Radiographer"
      Feb 20, 2011 at 11:57:07
      #112

      TLong informasi D4 Tknik Radiologi Semarang thun 2011…

    113. Belian
      Feb 20, 2011 at 19:53:57
      #113

      pendaftaran untuk D4 Kebidaan 2011 dibukanya kapan,,,
      mnta infonya iaa,,,

    114. ramdan
      Feb 24, 2011 at 12:08:56
      #114

      saya mw tanya low wktu masuk radiologi yang di teskanya seputar pa ja?….
      di tunggu jawabannya…!!!

    115. layLa
      Mar 9, 2011 at 14:15:28
      #115

      akku puengen bangget masuk poLtekkes,,mw dftaR tapi bingung caRane daftaR,,gimana cie??? blz donkkkk. . .

    116. Ambar
      Mar 12, 2011 at 12:29:20
      #116

      Q mau tau kpn pendftaran Poltekes’y????????????????

    117. CWANBO
      Mar 27, 2011 at 10:06:49
      #117

      Kalo kami minta agar perkuliahan bisa dilakukan di Surabaya untuk ambil D4 Teknik Radiologi bisa kagak Bro….?

    118. celia
      Mar 27, 2011 at 16:47:08
      #118

      kpn pndaftaran DIV radiologi?

    119. DEWI
      May 3, 2011 at 17:51:00
      #119

      sayya pengen daftar di poltekkes di semarang tatapi saya g tau persyaratannya . pusing nih

    120. dewy
      Nov 2, 2011 at 17:50:32
      #120

      pengen bgd masukk poltek semarang, prsyaratan.a ap sajja … ap lg d teknik radiologi

    121. niken
      Nov 23, 2011 at 18:00:07
      #121

      penegn masuk sini . masuknya sulit gg ya ?

    122. Mitha
      Nov 25, 2011 at 09:33:51
      #122

      akk pngn dftar d’poltkkes smrg,,tp gk tau prsyratanNya gmn…tlg dkch yaa?? krm d’almt email qu..
      d’blz ya

    123. Monic
      Nov 25, 2011 at 09:39:18
      #123

      aku pgn dftr d’akbid pltkkes smrg D111..tlg kch tau cra pndftranya ea… tkz

    124. Mitha
      Nov 25, 2011 at 09:45:43
      #124

      akk pgn bgt dftr d’akbid pltkkes smrg,,tp mch bngg cara pndftrnNy gmn..tlg dkch tau ea prsyaratanNy ap sja… dblz ea..Tks

    125. nie una ella
      Dec 9, 2011 at 09:08:52
      #125

      tolong cantumin persyratn msuk poltekes smarang dan tgl pendaftaranya sich,,,
      ada yg tw gak,,
      tolong di bantu yaaa,,,:-)

    126. ticka
      Dec 11, 2011 at 13:34:21
      #126

      pngen bngt mcuk pi\oltekkes,,,
      tp pa ja persyratanY???????

    127. kart
      Dec 31, 2011 at 12:20:39
      #127

      mohon infornasi mengenai tanggal pendaftaran poltekes semarang tahun 2012/2013
      terimakasih sebelumnya

    128. nona
      Jan 8, 2012 at 16:08:22
      #128

      mosok masuk poltekes cuma karna disuruh crtu……..

    129. hanna
      Jan 11, 2012 at 13:51:35
      #129

      saya ingin masuk di radiologi, tapi infonya kok belum ada??

    130. eko candra
      Jan 19, 2012 at 14:13:17
      #130

      pendaftaran tuk D4 d mlainya kpan….

      mkasihhh

    131. Yenri
      Jan 24, 2012 at 20:45:22
      #131

      kalo poltekes semarang ada cabangnya di purwokerto nggak????

    132. LINDA ESTIKO
      Feb 29, 2012 at 14:03:23
      #132

      assalamualaikum..
      bpk/ibu saya mau tanya persyaratan masuk ke poltekes semarang apa saja?
      trimakasih
      saya tunggu balasannya

    133. arizzz
      Mar 2, 2012 at 10:09:45
      #133

      aq pngen bangt masuk politekes semarang cmn kpan pndaftarany

    134. ainnal
      Mar 22, 2012 at 21:17:55
      #134

      mohon informasi pendaftaran radiologi

    135. anna
      Apr 4, 2012 at 15:22:09
      #135

      gimana sich caranya klo mau daftar poltekkes yg jalur tes…..????
      ^^”

    136. vichie
      May 1, 2012 at 15:30:53
      #136

      waduuhhh aq jd bngung ne gmn daftar na….
      info na ja lump lngkap….
      tlong di kcih tw donk……

    Post a Comment


    Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0